Novedades Dvd: Junio 2009

150574_0
Malos tiempos corren, eso todos lo sabemos, por eso ya nos vamos acostumbrando a la poca afluencia de nuevos DVD´s en nuestras particulares ludotecas, especialmente a las reediciones, ya que las novedades si que siguen teniendo buen tirón.
Afortunadamente seguimos teniendo sopresillas como esta, nada menos que, Black Samurai peliculon protagonizado por nuestro idolo Jim Kelly que estará en la calle el próximo 3 de junio.
Tambien vuelve otra exito con nuevo precio y una reedicion mas que golosa, de Figther In The Wind, pelicula que narra la vida del maestro Choi Bae Dal, en edición especial y a un más que jugoso precio de 10 euros, creo que esta es mi ocasión para tenerla.
Otra superproducción Tailandesa, Los Guerreros del Fuefo sale el 23 de Junio a la venta, esperemos que otros exitos sigan su mismo ejemplo y podamos tener la suerte de disfrutar.

Anuncios

2 thoughts on “Novedades Dvd: Junio 2009

  1. Como bien dices, són malos tiempos, se hechan de menos algun clasico de Fortune Star o alguno de la Shaw, de esos que nos editaban Selecta y Mangafilms. Pero bueno, la de Fighter in the Wilnd és una de las que no encontraba por ningun sitio y la de Black Samurai és de las que me faltan de Jim Kelly.

    Un saludo.

  2. Filmografía:

    Strangehold – 1994
    Autopista Hacia El Cielo – 1985 / 1986
    Apuesta Peligrosa (One Down, Two To Go) – 1982
    Mr. No Legs – 1981
    Dimensión Mortal (Death Dimension) – 1978
    Black Belt Jones II – 1978
    Black Samurai – 1977
    Hot Potato – 1976
    Take A Hard Ride – 1975
    Alfileres De Oro (Golden Needles) – 1974
    Los Demoledores (Three The Hard Way) – 1974
    Cinturón Negro (Black Belt Jones) – 1974
    Operación Dragón – 1973
    Melinda – 1972

    saluditos

Los comentarios están cerrados.